IN PRESSE UND ÖFFENTLICHKEIT – INTERESSANTES ÜBER IHRE GEMEINDEWERKE!

Herzlich willkommen im Pressebereich der Gemeindewerke. Hier finden Sie alle aktuellen Presseinformationen. Über unser Pressearchiv haben Sie auch die Möglichkeit einen Blick in frühere Berichte zu werfen.

Außerdem bieten wir Ihnen unser Logo und verschiedene Bilder zum Download.

Mediacenter

Hier können Sie verschiedene Dateien wie Logos und Bilder der Gemeindewerke herunterladen:

Foto - Bürgermeister Jürgen Mailänder
(Mediacenter)
199 KBjpg
Logo - Gemeindewerke Hermaringen
(Mediacenter)
485 KBpdf

Nutzungshinweise

»Das Bild kann zu diesem Zweck vervielfältigt und veröffentlicht werden. Die Bearbeitung des Bildes ist nicht erlaubt, mit Ausnahme der Verkleinerung oder Vergrößerung sowie der technischen Aufbereitung zum Zweck der optimalen Vervielfältigung.«

»Die Autoren- und Quellenangabe ist bei jeder Veröffentlichung des Bildes zu nennen. In den IPTC-Feldern der Fotos sind die Bildunterschrift, der Name des Fotografen und besondere Nutzungsbedingungen gespeichert.

Festnetz

Mo. bis Fr. 8:30 - 12:00 Uhr
Mo. und Do. 14:00 - 16:30 Uhr / Mi. 14:00 - 18:00 Uhr

Treffen Sie uns persönlich
Gemeindewerke Hermaringen GmbH
~|map-marker~|font-awesome~|solid

Karlstraße 12, 89568 Hermaringen

einfach und bequem
~|external-link~|font-awesome~|outline

Sie haben Fragen?
Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht.