IN PRESSE UND ÖFFENTLICHKEIT – INTERESSANTES ÜBER IHRE GEMEINDEWERKE!

Herzlich willkommen im Pressebereich der Gemeindewerke. Hier finden Sie alle aktuellen Presseinformationen. Über unser Pressearchiv haben Sie auch die Möglichkeit einen Blick in frühere Berichte zu werfen.

Außerdem bieten wir Ihnen unser Logo und verschiedene Bilder zum Download.

Hier finden Sie die neuesten Artikel:

Neue Gemeindewerke-Homepage

Unsere neue Homepage ist online! Unter der bekannten Adresse www.gemeindewerke-hermaringen.de präsentieren wir Ihnen jetzt das neue Design und ansprechende Inhalte. Wir haben uns einiges überlegt, damit die Homepage übersichtlicher und interessanter wird.

Wasserpreise bleiben konstant

Es ist uns wichtig, unsere Kunden so preisgünstig wie möglich, zuverlässig und sicher mit Trinkwasser von bester Qualität zu versorgen. Daher halten wir den Wasserpreis seit 2018 konstant auf dem gleichen Preis!

CO2-Bepreisung nach BEHG

Die CO2-Bepreisung ist ein wichtiges Mittel, um die Treibhausgasemissionen zu senken und die Erderwärmung zu begrenzen. Er soll Haushalte und Unternehmen animieren, Energie zu sparen und auf klimaschonende Technologien umzusteigen.

Information Öffnungszeiten

Ab Montag, 02.11.2020 ist der Zugang zum Rathaus nur mit vorheriger Terminvereinbarung möglich. Wenn Sie Ihr Anliegen in einem persönlichen Gespräch mit uns klären möchten, bitten wir Sie, vorher am Telefon oder per E-Mail einen Termin zu vereinbaren!

Mediacenter

Hier können Sie verschiedene Dateien wie Logos und Bilder der Gemeindewerke herunterladen:

Foto - Bürgermeister Jürgen Mailänder
(Mediacenter)
199 KBjpg
Logo - Gemeindewerke Hermaringen
(Mediacenter)
485 KBpdf

Nutzungshinweise

»Das Bild kann zu diesem Zweck vervielfältigt und veröffentlicht werden. Die Bearbeitung des Bildes ist nicht erlaubt, mit Ausnahme der Verkleinerung oder Vergrößerung sowie der technischen Aufbereitung zum Zweck der optimalen Vervielfältigung.«

»Die Autoren- und Quellenangabe ist bei jeder Veröffentlichung des Bildes zu nennen. In den IPTC-Feldern der Fotos sind die Bildunterschrift, der Name des Fotografen und besondere Nutzungsbedingungen gespeichert.

Festnetz

Mo. bis Fr. 8:30 - 12:00 Uhr
Mo. und Do. 14:00 - 16:30 Uhr / Mi. 14:00 - 18:00 Uhr

Treffen Sie uns persönlich
Gemeindewerke Hermaringen GmbH
~|map-marker~|font-awesome~|solid

Karlstraße 12, 89568 Hermaringen

einfach und bequem
~|external-link~|font-awesome~|outline

Sie haben Fragen?
Schreiben Sie uns einfach eine Nachricht.